SANDUICHES

Sanduíches

Para maiores informações e condições de fornecimento, entre em contato conosco!

Pães

  • Pão de forma: branco; grãos; integral; mandioquinha; preto; pão de miga.
  • Bisnaga: aveia; cenoura; ervas; gergelim; parmesão; simples. 
  • Pão de hambúrguer: gergelim; integral; parmesão; simples.  
  • Baguete: gergelim; parmesão; simples. 
  • Outros: ciabattacroissant; roseta; sírio.

Recheios

  • Tipos de frios (cárneos): blanquet de peru; chester lanche; chesterella; lombo canadense; mortadela Bolonha; mortadela de peru; peito de chester defumado; peito de peru defumado; presunto; presunto de peru; rosbife; salame.
  • Tipos de frios (lácteos): mussarela; queijo cheddar; queijo minas; queijo prato; provolone.
  • Tipos de pastas e molhos: atum; azeitonas; cheddar; cream cheese; ervas finas; molho rosé; pasta de frango; presunto; queijo; requeijão; ricota c/passas; ricota com tomate seco.
Atenção: Os pães e recheios variam de 90 à 150 gramas.
Share by: